Monte seu Cardápio
Bebidas Quente: Chás, Cafés,Leite e Achocolatados;
Bebidas Frias: água de coco,Ice Tea, Sucos,Refrigerantes e Energético.
Acompanhamentos: Mini Croissant, Pão de queijo (com parmesão e Torradas;
Pastas naturais: ( Azeitona preta, Azeitona verde, cenoura, ervas finas, beringela), Requeijão, Geeias, Cream Cheese;
Snacks: Espetinhos Caprese,Palitos de legumes com molho de iorgute;
Wraps: Frango com molho de mostarda e mel, Peito de peru com molho de iorgute e hortelã.
Mini Salgados: Pão deBatata ( presunto e queijo, frango com catupiry) Esfihas ( carne e queijo minas), Kibe, Pastel assado de ricota com azeitonas, Enroladinho de salsicha, Mini Pizzas.
Lanches
Mini Sanduíche de peito de peru, cream cheese,alface,tomate no pão australiano;
Mini Sanduiche natural de frango ( cenoura, milho, azeitona e maionese light);
mini sanduiche de presunto e queijo e requeijão no pão de forma;
Mini sanduiche de rosbife, vinagrete e maionese o pão ciabatta;
Mini Sanduiche de salame, queijo e pasta de azeitona preta no pão de leite;
* Sanduiche de Metro (de acordo com sua preferencia)
Bolos Caseiros:
Fubá Laranja com cobertura, Limão com cobertura, Cenoura com chocolate, Maçã Canela, Integral com frutas ( damasco, uvas passas,castanha e nozes);
Sobremesas:
Frutas: Frutas em pedaços, salada de frutas;
Doces de copinhos: Brigadeiro, Beijinho, Torta de limão, Mousse sabores variados.